Desayunos

Los mejores desayunos los encontrarás aquí, comienza el día con un desayuno nutritivo y saludable para tus invitados, desde fruta, jugo, omelettes, chilaquiles, hasta un desayuno más completo. Siempre con la misma calidad de Banquetes Adale.  Sorprende gratamente a tus invitados.

 

Banquetes Adale ¡Por el placer de servir!

Fruta Picada Con Queso Cotagge (Fruta De Temporada)

Jugo De Naranja Natural

Pan Dulce Y Pan Blanco

Enchiladas Verdes, Rojas o De Mole

Menú 2

Fruta Picada (De Temporada)

Jugo De Naranja Natural

Pan Dulce Y Blanco

Crepas De Pollo Bañadas En Salsa Poblana 2 Por Persona

Café

Chocolate

2 Tamales (Dulce, Verde, Rojo, Rajas)

Pan Dulce Y Pan Blanco

Menú 1

Menú 3

Desayuno Tipo Buffet

Fruta En Rebanada De Temporada

Huevos Revueltos

Chicharrón En Salsa Verde

Puntas De Bistec En Salsa Morita

Chilaquiles Rojos o Verdes

Sopecitos Con Queso Al Gratín

Quesadillitas De Queso Y Tinga De Pollo

Menú 5

Desayuno Tipo Buffet

Fruta En Rebanada De Temporada

Huevos Revueltos

Chicharrón En Salsa Verde

Puntas De Bistec En Salsa Morita

Chilaquiles Rojos o Verdes

Sopecitos Con Queso Al Gratín

Quesadillitas De Queso Y Tinga De Pollo

Fruta De La Estación (Dos Opciones) (Papaya, Sandia o Melón)

Con Yogurt, Miel Y Granola o Chantillí Miel Y Granola

Jugo Escoger Entre (Naranja o Tropical) 1 Vaso Por Persona

Plato Fuerte (a Escoger una Opción)

Huevos Al Gusto, Jamón, Tocino, Salchicha, Longaniza, A La Mexicana, Divorciados

Crepas De Pollo Bañadas En Salsa Poblana

Enchiladas Verdes, Rojas o De Mole Con Pollo, Queso Y Crema

Bistec a La Mexicana

Omellete De Jamón Y Queso, Champiñones, Queso

Rajas Con Crema

Chilaquiles Rojos o Verdes Con Pechuga De Pollo

Machaca Con Huevo

Puntas De Res Al Chipotle

Menú 4

Menú 6

Menú 4, 5 y 6 Incluye:

 

Frijoles Refritos, Queso Y Totopos

Café Con Crema, Azúcar o Canderel El Necesario

Pan Dulce Miniatura

Pan Integral, Natural o Tortilla

Agua Natural Y Refrescos Para Sobre Mesa

Plato Trinche, Plato Para Pan, Plato Para Café, Taza Para Café

2 Tenedores, Cuchillo, Cucharita, Vasos

Salseras, Paneras, Ceniceros

Mesas Con Mantel Cubre Mantel Sillas Con Funda Y Moño

1 Mesero Por Cada 15 Personas

Salsa Verde Y Salsa Roja

Desayuno Tipo Buffet

Fruta En Rebanada De Temporada

Huevos Revueltos

Chicharrón En Salsa Verde

Puntas De Bistec En Salsa Morita

Chilaquiles Rojos o Verdes

Sopecitos Con Queso Al Gratín

Quesadillitas De Queso Y Tinga De Pollo

Brunch

 

Brunch servido con:

 

Crema, Azúcar o Canderel El Necesario, Agua Natural Y Refrescos Para Sobre Mesa, Plato Trinche, Plato Para Pan, Plato Para Café, Taza Para Café, 2 Tenedores, Cuchillo, Cucharita, Salseras, Paneras, Ceniceros, Meseros 1 Por Cada 15 Personas, Mesas Con Mantel Y Cubre Mantel Sillas Con Funda Y Moño, Salsa Verde Y Salsa Roja.

Banquetes Adale, Todos los Derechos Reservados© 2014

Síguenos por WhatsApp, Facebook, Twitter