Desayunos
Los mejores desayunos los encontrarás aquí, comienza el día con un desayuno nutritivo y saludable para tus invitados, desde fruta, jugo, omelettes, chilaquiles, hasta un desayuno más completo. Siempre con la misma calidad de Banquetes Adale. Sorprende gratamente a tus invitados.
Banquetes Adale ¡Por el placer de servir!
Fruta Picada Con Queso Cotagge (Fruta De Temporada)
Jugo De Naranja Natural
Pan Dulce Y Pan Blanco
Enchiladas Verdes, Rojas o De Mole
Menú 2
Fruta Picada (De Temporada)
Jugo De Naranja Natural
Pan Dulce Y Blanco
Crepas De Pollo Bañadas En Salsa Poblana 2 Por Persona
Café
Chocolate
2 Tamales (Dulce, Verde, Rojo, Rajas)
Pan Dulce Y Pan Blanco
Menú 1
Menú 3
Desayuno Tipo Buffet
Fruta En Rebanada De Temporada
Huevos Revueltos
Chicharrón En Salsa Verde
Puntas De Bistec En Salsa Morita
Chilaquiles Rojos o Verdes
Sopecitos Con Queso Al Gratín
Quesadillitas De Queso Y Tinga De Pollo
Menú 5
Desayuno Tipo Buffet
Fruta En Rebanada De Temporada
Huevos Revueltos
Chicharrón En Salsa Verde
Puntas De Bistec En Salsa Morita
Chilaquiles Rojos o Verdes
Sopecitos Con Queso Al Gratín
Quesadillitas De Queso Y Tinga De Pollo
Fruta De La Estación (Dos Opciones) (Papaya, Sandia o Melón)
Con Yogurt, Miel Y Granola o Chantillí Miel Y Granola
Jugo Escoger Entre (Naranja o Tropical) 1 Vaso Por Persona
Plato Fuerte (a Escoger una Opción)
Huevos Al Gusto, Jamón, Tocino, Salchicha, Longaniza, A La Mexicana, Divorciados
Crepas De Pollo Bañadas En Salsa Poblana
Enchiladas Verdes, Rojas o De Mole Con Pollo, Queso Y Crema
Bistec a La Mexicana
Omellete De Jamón Y Queso, Champiñones, Queso
Rajas Con Crema
Chilaquiles Rojos o Verdes Con Pechuga De Pollo
Machaca Con Huevo
Puntas De Res Al Chipotle
Menú 4
Menú 6
Menú 4, 5 y 6 Incluye:
Frijoles Refritos, Queso Y Totopos
Café Con Crema, Azúcar o Canderel El Necesario
Pan Dulce Miniatura
Pan Integral, Natural o Tortilla
Agua Natural Y Refrescos Para Sobre Mesa
Plato Trinche, Plato Para Pan, Plato Para Café, Taza Para Café
2 Tenedores, Cuchillo, Cucharita, Vasos
Salseras, Paneras, Ceniceros
Mesas Con Mantel Cubre Mantel Sillas Con Funda Y Moño
1 Mesero Por Cada 15 Personas
Salsa Verde Y Salsa Roja
Desayuno Tipo Buffet
Fruta En Rebanada De Temporada
Huevos Revueltos
Chicharrón En Salsa Verde
Puntas De Bistec En Salsa Morita
Chilaquiles Rojos o Verdes
Sopecitos Con Queso Al Gratín
Quesadillitas De Queso Y Tinga De Pollo
Brunch
Brunch servido con:
Crema, Azúcar o Canderel El Necesario, Agua Natural Y Refrescos Para Sobre Mesa, Plato Trinche, Plato Para Pan, Plato Para Café, Taza Para Café, 2 Tenedores, Cuchillo, Cucharita, Salseras, Paneras, Ceniceros, Meseros 1 Por Cada 15 Personas, Mesas Con Mantel Y Cubre Mantel Sillas Con Funda Y Moño, Salsa Verde Y Salsa Roja.
Banquetes Adale, Todos los Derechos Reservados© 2014